Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с курицей и яблоком |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 09:32:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриная грудка - 1шт.
яблоко 1 шт.
яйца - 3 шт.
сыр - 150 г
сметана - 50 г
майонез - 50 г
яблоко 1 шт.
яйца - 3 шт.
сыр - 150 г
сметана - 50 г
майонез - 50 г
Описание процесса приготовления:
1. Куриную грудку заранее отвариваем и остужаем.Также заранее отвариваем яйца.
2. Берем форму для порционных салатов - кольцо.
3. Первым слоем идет курица.
4. Заправка в этом салате из смеси майонеза и сметаны, от этого вкус становится нежнее, но можно оставить и что-то одно. Слои можно промазывать или заранее смешивать ингредиент с заправкой и затем укладывать.
5. Во втором слое у нас яблочко, натертое на терке. Третий слой – из сыра, тоже натертого на терке.
6. Четвертый слой – из желтка. Последний слой – белок.
7. Снимаем кольцо и украшаем салат "цветочками".
Приятного аппетита!
2. Берем форму для порционных салатов - кольцо.
3. Первым слоем идет курица.
4. Заправка в этом салате из смеси майонеза и сметаны, от этого вкус становится нежнее, но можно оставить и что-то одно. Слои можно промазывать или заранее смешивать ингредиент с заправкой и затем укладывать.
5. Во втором слое у нас яблочко, натертое на терке. Третий слой – из сыра, тоже натертого на терке.
6. Четвертый слой – из желтка. Последний слой – белок.
7. Снимаем кольцо и украшаем салат "цветочками".
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су