Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Шопский |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 09:46:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец красный - 1 шт.
Перец желтый - 1 шт.
Перец зеленый - 1 шт.
Помидоры свежие - 3 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр фета - 100 г
Смесь перцев - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец желтый - 1 шт.
Перец зеленый - 1 шт.
Помидоры свежие - 3 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр фета - 100 г
Смесь перцев - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Перцы вымыть и высушить.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Перцы положить на противень и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
В это время вымыть помидоры и нарезать их в салатницу тонкими дольками.
Лук очистить и нарезать маленькими кусочками. Добавить в салатницу.
Огурец нарезать тонкой соломкой. Добавить в салатницу.
Фету нарезать маленькими квадратиками и добавить в салатницу.
Вынуть противень из духовки, перцы переложить в пакет, закрыть его и дать перцам остыть.
С перцев снять кожицу, вынуть семечки и нарезать тонкой соломкой.
Добавить перцы в салатницу.
Добавить в салатницу оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
Все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180 градусов.
Перцы положить на противень и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
В это время вымыть помидоры и нарезать их в салатницу тонкими дольками.
Лук очистить и нарезать маленькими кусочками. Добавить в салатницу.
Огурец нарезать тонкой соломкой. Добавить в салатницу.
Фету нарезать маленькими квадратиками и добавить в салатницу.
Вынуть противень из духовки, перцы переложить в пакет, закрыть его и дать перцам остыть.
С перцев снять кожицу, вынуть семечки и нарезать тонкой соломкой.
Добавить перцы в салатницу.
Добавить в салатницу оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
Все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су