Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

"Гнезда" с ветчиной

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня

Дата добавления рецепта: 01.02.11 21:26:38
Рецепт прочитали: 4 / 8 / 694
За рецепт выдано: 2
"Гнезда" с ветчиной
Ингредиенты:
1. Готовые "гнезда" - 4 шт
2. Ветчина - 200гр
3. Луковица - 1 шт
4. Сыр пармезан - 50гр.
5. Сливочное масло - 20 гр.
6. Растительное масло - 1 чайная ложка
7. Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Гнезда поместить в кастрюлю с низкими бортами в один ряд.
2. Залить кипятком, чтобы вода покрыла капеллетти, добавить 1 чайную ложку растительного масла, посолить по вкусу, и на среднем огне варить до готовности
3. Аккуратно вынуть их шумовкой и переложить на блюдо.
4. Ветчину порезать кубиками или брусочками, пожарить с луком на сливочном масле и выложить сверху на гнезда
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать пармезаном
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!