Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Буйабес

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 02.02.11 08:15:59
Термин прочитали: 2 / 5 / 519
За термин выдано: 2
Буйабес
Описание термина:
Французский рыбный суп родом из Нормандии, готовящийся на основе белого вина, 5-6 сортов рыбы (часто значительно больше), овощей, шафрана, пряностей, апельсиновой цедры. Часто в его приготовлении используют морепродукты. Буйабес не только очень сложен в приготовлении, но и считается одним из самых дорогих супов. Традиционно к нему подают чесночный соус «руй» и слегка поджаренный багет.
Этот термин создан по материалам: Книга "Кухни народов мира", Москва.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!