![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Фаршированные яйца с лососем и огурцом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 22:11:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйца вареные - 5 шт.
натуральный йогурт или сметана - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
готовый хрен - 1 ч. л.
яблочный или белый винный уксус - 1/2 ч. л.
малосольный лосось - 100 г
огурец свежий - 1 шт.
укроп - для украшения
соль и перец - по вкусу
натуральный йогурт или сметана - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
готовый хрен - 1 ч. л.
яблочный или белый винный уксус - 1/2 ч. л.
малосольный лосось - 100 г
огурец свежий - 1 шт.
укроп - для украшения
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Каждое яйцо разрезаем пополам. Вынимаем желтки и кладем в миску. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме рыбы, огурца и укропа. Растираем вилкой до однородного состояния. Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой (если у вас нет мешка, вы можете выкладывать начинку ложкой). Половинки белков кладем на тарелку. Наполняем желтковой массой. Рыбу нарезаем на тонкие ломтики, огурец режем четвертинками кружочков. На каждое яйцо сверху кладем свернутый рулетиком кусочек рыбы и четвертинку кружочка огурца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем укропом и подаем. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су