
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ликер «Амаретто»
evil18
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска со свеклой и селедкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 22:07:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вареная свекла - 1-2 шт.
зубчик чеснок - 1 зубчик
кусочки черного хлеба - 10 шт.
кусочки филе селедки - 10 шт.
майонез - 1 ст. л.
укроп - 2 веточки
зубчик чеснок - 1 зубчик
кусочки черного хлеба - 10 шт.
кусочки филе селедки - 10 шт.
майонез - 1 ст. л.
укроп - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Свеклу натираем на мелкой терке, добавляем выдавленный чеснок и майонез. Черный хлеб нарезаем на квадратики. На каждый кусочек выкладываем свеклу, сверху кусочек селедки и посыпаем мелко нарезанным укропом. Закуска со свеклой и селедкой готова.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су