Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Верблюжье молоко

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 12.04.16 09:13:31
Термин прочитали: 1 / 3 / 257
За термин выдано: 1
Верблюжье молоко
Ингредиенты:
В верблюжьем молоке содержится 4,5% жира, 3,5% белка, 4.9% лактозы, 0,7% минеральных веществ. Оно оказывает тонизирующее действие, облегчает течение инфекционных заболеваний, способствует улучшению зрения, усиливает половую функцию, укрепляет нервную систему.
Этот термин создан по материалам: Большая энциклопедия народной медецины - Маркавой А.В.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!