Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Буйволиное молоко

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 12.04.16 09:14:12
Термин прочитали: 1 / 2 / 206
За термин выдано: 1
Буйволиное молоко
Ингредиенты:
В буйволином молоке содержится 7,7% жира, 3,8"о белка, 4,8% лактозы, 0,8% минеральных веществ. Буйволиное молоко полезно при лечении заболеваний органов дыхательных путей.
Этот термин создан по материалам: Большая энциклопедия народной медецины - Маркавой А.В.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!