Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Прополис |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 12.04.16 12:02:45 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 250 |
За термин выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Прополис — темно-серая с зеленоватым или коричневатым оттенком масса, горьковатая на вкус, с характерным смолистым запахом, практически нерастворим в воде, спирте, ацетоне. Прополис — не пищевой продукт, пчелы используют его для замазывания щелей в улье, но это очень полезное вещество. Он обладает бактерицидным, обезболивающим, противовоспалительным действием. Прополис рекомендуется принимать при лечении женских и урологических заболеваний, недостаточном иммунитете, инфекционных заболеваниях.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су