
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Маточное молочко |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 12.04.16 12:05:58 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Маточное молочко — желто-белый или бурый, со специфическим запахом продукт, по консистенции напоминающий жидкую пасту. В нем содержится много витаминов и белков Пчелы кормят маточным молочком личинок и свою пчелу-матку. Вырабатывается оно головными железами пчел. Маточное молочко помогает бороться с заболеваниями дыхательных путей, язвенной болезнью, атеросклерозом, сахарным диабетом, неврозами, глазными болезнями, способствует очищению организма от токсинов. Оно повышает жизненный тонус, особенно у пожилых и ослабленных людей. Полезно молочко и людям, подверженным большим физическим. Применяется при лечении неврозов различного происхождения, истерии, заболеваний центральной и периферической нервной систем. Свойства молочка используются в офтальмологии при заболеваниях роговицы, при ожогах и язвах глаз. Часто его применяют при гипотрофии грудных детей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су