Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Пчелиный яд |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 12.04.16 12:07:05 |
Термин прочитали: | 1 / 2 / 240 |
За термин выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пчелиный яд — секрет пчелиных желез, расположенных на конце брюшка пчелы, он ядовит. Это бесцветная прозрачная жидкость с характерным медовым запахом. После сушки пчелиный яд приобретает серый с желтоватым или бурым оттенком цвет, превращается в порошок. Пчелам он необходим для того, чтобы обороняться от вражеских нападений. Пчелиный яд имеет горький вкус. Он практически нерастворим в воде. Пчелиный яд обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Применяется при лечении ревматических заболеваний, артроза, миозита, псориаза, мужских и женских заболеваний, невралгий.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су