Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пчелиный воск

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 12.04.16 12:07:55
Термин прочитали: 1 / 3 / 245
За термин выдано: 1
Пчелиный воск
Ингредиенты:
Пчелиный воск — тоже продукт желез пчел, но желез не ядовитых, а восковых. Воск имеет белый или бурый цвет и характерный медовый запах. Он обладает бактерицидным действием, и его используют для лечения порезов, ожогов, ран и т. д.
Этот термин создан по материалам: Большая энциклопедия народной медецины - Маркавой А.В.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!