Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Квас

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 12.04.16 15:09:59
Термин прочитали: 3 / 319
За термин выдано: 1
Квас
Описание термина:
Квас — продукт незаконченного брожения, приготовленный из сахара, ржаного или ячменного солода, ржаной муки, ржаных сухарей, квасных хлебцев и специй. Он обладает тонизирующим, успокоительным действием, улучшает пищеварение.
Этот термин создан по материалам: Большая энциклопедия народной медицины - Марковой А.В.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!