Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Свинина под фруктовым миксом" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 60 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.02.11 17:36:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 772 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 600 г,
- майонез - 3 ст.л.,
- апельсин - 0.5 шт.,
- груша - 0.5 шт.,
- банан - 0.5 шт.,
- яблоко - 0.5 шт.,
- соус "Чили" - 1 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- майонез - 3 ст.л.,
- апельсин - 0.5 шт.,
- груша - 0.5 шт.,
- банан - 0.5 шт.,
- яблоко - 0.5 шт.,
- соус "Чили" - 1 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину порезать на порционные куски.
В свинину добавить майонез, поперчить, посолить, перемешать и дать постоять минут 30.
Сделать фруктовый микс: пюрировать грушу, яблоко и банан, добавить мелко порезанный апельсин, соус "Чили" и перемешать.
Запечь свинину в духовке при 180 гр. до готовности. Затем свинину покрыть фруктовым миксом и запекать в духовке еще минут 10.
Приятного аппетита!