
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пшенная каша с яйцом-пашот |
| Категория: | Каши / Каши на воде |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 15.04.16 11:06:23 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 382
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Пшенная каша
- 80 г,
- Яйца куриные - 1 шт.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца куриные - 1 шт.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить ингредиенты.
Кашу в пакете положить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут. На пленку разбить яйцо.
Яйцо в пленке опустить в горячую воду и варить 2-3 минуты.
Готовую кашу заправить маслом. Перемешать.
На кашу положить яйцо.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












