
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сент-Агюр (сыр)
abigail
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пшенная каша с яйцом-пашот |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.04.16 11:06:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Пшенная каша
- 80 г,
- Яйца куриные - 1 шт.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца куриные - 1 шт.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить ингредиенты.
Кашу в пакете положить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут. На пленку разбить яйцо.
Яйцо в пленке опустить в горячую воду и варить 2-3 минуты.
Готовую кашу заправить маслом. Перемешать.
На кашу положить яйцо.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су