
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Гречневая крупа
- 1 стакан,
- Грецкий орех - 100 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Вода - 2.5 стакан,
- Растительное масло - 100 мл,
- Соль по вкусу
- Грецкий орех - 100 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Вода - 2.5 стакан,
- Растительное масло - 100 мл,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить ингредиенты. Сварить гречку. Для варки лучше использовать казан или кастрюлю с толстыми стенками. На 1 стакан крупы понадобится 2,5 стакана воды, соль по вкусу. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить примерно 20 минут. Жидкости остаться не должно. Готовой гречневой каше нужно настояться. Для этого укутать кастрюлю чем-нибудь теплым или поставить в духовку на несколько минут, на медленный огонь.
Чеснок мелко нарезать и пожарить в сковороде.
В сковороду добавить гречку. Все перемешать. Выложить кашу в тарелку.
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, очистить от пленки и добавить к гречке. Можно полить соевым соусом. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су