
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мамалыга |
| Категория: | Каши / Каши на воде |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 15.04.16 12:44:57 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 8 / 297
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Кукурузная крупа
- 40 г,
- Кукурузная мука - 20 г,
- Вода - 400 мл,
- Сулугуни - 100 г,
- Соль по вкусу
- Кукурузная мука - 20 г,
- Вода - 400 мл,
- Сулугуни - 100 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мамалыга – это круто заваренная каша из кукурузной крупы и муки. Шеф-повар ресторана «Пряности и радости» Сергей Кондратьев поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. Готовую кашу он рекомендует подавать с сыром сулугуни.
Подготовить ингредиенты.
Кукурузную крупу залить водой и отварить практически до готовности.
Всыпать кукурузную муку.
Вымешать до однородной консистенции.
Выложить кашу на тарелку, сверху выложить кусочки сыра. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












