Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Рис
- 70 г,
- Сливочное масло - 70 г,
- Молоко - 200 г,
- Вода - 100 г,
- Сок апельсиновый - 150 мл,
- Тыква - 100 г,
- Облепиха - 50 г,
- Оливковое масло - 20 г,
- Сахар - 40 г,
- Розмарин по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сливочное масло - 70 г,
- Молоко - 200 г,
- Вода - 100 г,
- Сок апельсиновый - 150 мл,
- Тыква - 100 г,
- Облепиха - 50 г,
- Оливковое масло - 20 г,
- Сахар - 40 г,
- Розмарин по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Воду довести до кипения, всыпать рис и перемешать.
Вливать молоко частями по мере выкипания.
В процессе добавить соль и сахар, варить до готовности.
Затянуть кашу сливочным маслом, оставить доходить.
С тыквы срезать корки, мякоть нарезать кубиками.
Обжарить на оливковом масле.
Влить апельсиновый сок.
Всыпать сахар.
Добавить розмарин.
Выпарить до состояния соуса. Добавить ягоды облепихи, довести до кипения.
Добавить сливочное масло и как следует размешать.
Готовую кашу выложить на тарелку, полить тыквенно-облепиховым соусом. Подавать со свежим хлебом и сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су