
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
спаржа - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сыр (твердых сортов) - 50 г
синий лук - 1 шт.
оливковое (можно растительное) масло - по вкусу
специи (сухой базилик и орегано) - по вкусу
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сыр (твердых сортов) - 50 г
синий лук - 1 шт.
оливковое (можно растительное) масло - по вкусу
специи (сухой базилик и орегано) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спаржу отварить, пока не станет мягкой (мин. 10-15). В помидорах и болгарском перце сделать надрезы и опустить в кипяток на 2-3 минуты, чтобы снять кожицу. Помидоры и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами. Сыр потереть на средней терке. Спаржу оставить целой. Выложить овощи на тарелку, полить оливковым маслом. Сверху посыпать сыром и специями.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су