Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из индейки, авокадо и яблока |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.04.16 20:10:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе индейки - 300 г
яблоко - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
сок лимона - 1 ст. л.
винный уксус - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
горчица - 0,5 ч. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
кедровые орешки - 3 ст. л.
листья салата - по вкусу
соль, перец - по вкусу
яблоко - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
сок лимона - 1 ст. л.
винный уксус - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
горчица - 0,5 ч. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
кедровые орешки - 3 ст. л.
листья салата - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч. л. соевого соуса и 1 ч. л .оливкового масла и обжарить на гриле. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками на небольшие пластинки. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Перец тоже нарезать соломкой. Выложить все в тарелку и сбрызнуть соком лимона. Приготовление соуса: смешать оливковое масло, уксус и горчицу. Заправить салат приготовленным соусом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху посыпать кедровыми орешками. Подать к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су