
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Арагонский" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.16 20:16:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ветчина - 150 г
яйца - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
маслины (без косточек) - 40-50 г
листья салата - по вкусу
растительное масло (или оливковое - по желанию)- 4 ст. л.
винный уксус - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
яйца - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
маслины (без косточек) - 40-50 г
листья салата - по вкусу
растительное масло (или оливковое - по желанию)- 4 ст. л.
винный уксус - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить, очистить и нарезать на 4 части. Помидоры нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. Для заправки нужно смешать растительное масло и винный уксус. Выложить на тарелку листья салата, затем помидоры, яйца, сладкий перец, ветчину и маслины. Слегка посолить, поперчить и полить заправкой. Салат готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу. Приятного Вам аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су