Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Огуречный соус (Райта)

Категория: Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.04.16 09:44:06
Рецепт прочитали: 3 / 255
За рецепт выдано: 2
Огуречный соус (Райта)
Ингредиенты:
- Сметана - 1 стакан,
- Огурец свежий - 1 шт.,
- Перец чили зеленый - 1 шт.,
- Тмин молотый - 0.5 ч.л.,
- Кориандра листья - 1 ч.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Огуречный соус (Райта)

Помойте, почистите огурец и натрите на крупной терке.
 
Огуречный соус (Райта)

Сметану и соль в взбейте венчиком или вилкой в небольшой миске до однородной массы.
 
Огуречный соус (Райта)

Добавьте тертый огурец и мелко нарезанный зеленый перец чили и хорошенько перемешайте. Перелейте соус в сервировочную посуду и украсьте листьями кориандра и посыпьте порошком тмина.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Огуречная Райта вкусный и здоровый соус, который может быть подан ко всем видам овощных блюд. Готовится всего за несколько минут с минимумом ингредиентов: греческого йогурта, огурца, зеленого перца чили, соли и щепотки порошка тмина. Его солоноватый вкус с мягким ароматом тмина можно дополнить 1 столовой ложкой мелко нарезанных свежих листьев мяты для освежающего мятного аромата. Подавайте к блюдам из риса, плову или другим овощным блюдам.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!