Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинный торт |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 03.02.11 21:14:40 |
Рецепт прочитали: | 5 / 671 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Блины - 7-9 шт
2. Брынза - 300 гр
3. Чеснок – 2 зубочка
4. Укроп или петрушка - 1 пучок
5. Сметана
2. Брынза - 300 гр
3. Чеснок – 2 зубочка
4. Укроп или петрушка - 1 пучок
5. Сметана
Описание процесса приготовления:
Испеките 7-9 блинов. Остудите немного.Тем временем разомните вилкой брынзу, добавьте мелко нарезанную зелень, раздавленный в прессе чеснок, перемешайте, если нужно, добавьте сметану. Намажьте сырную массу на блинчик, сверху уложите следующий блинчик и так промажьте каждый.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте веточкой петрушки или кинзы.