
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Клюквенное масло |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 19.04.16 18:33:24 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 270
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сливочное масло
- 450 г,
- Клюква - 50 г,
- Мёд - 50 г,
- Апельсин для цедры - 1 шт.
- Клюква - 50 г,
- Мёд - 50 г,
- Апельсин для цедры - 1 шт.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты для клюквенного масла: свежую клюкву, мед, апельсин и сливочное масло.
Сначала измельчите острым ножом клюкву.
Поместите в миску. Добавьте размягченное сливочное масло и цедру одного или двух апельсинов.
Добавьте мед и тщательно перемешайте. Если сливочное масло не очень мягкое, взбейте смесь миксером.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с тостами или домашними булочками. Экспериментируйте!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












