Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Миндаль
- 1 стакан,
- Изюм - 2 ст.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- Изюм - 2 ст.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Миндаль выложите на противень. Поджарьте в духовке в течении 10-12 минут при температуре 180 градусов. Охладите около 20 минут.
Поджаренный миндаль поместите в кухонный комбайн. Измельчите в течении 10 минут.
Добавьте изюм и ванильный экстракт и снова взбейте до однородной массы, около 3-5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Используйте для бутербродов. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су