Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бедрышки с азиатским соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 19.04.16 19:07:26
Рецепт прочитали: 2 / 264
За рецепт выдано: 2
Бедрышки с азиатским соусом
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки - 500 г,
- Соевый соус - 3 ст.л.,
- Кунжутное масло - 1.5 ч.л.,
- Кукурузный крахмал - 7 ст.л.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Чесночный соус - 1 ч.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Имбирь тертый - 2 ст.л.,
- Бульон куриный - 1 стакан,
- Масло растительное - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Бедрышки с азиатским соусом

Поместите в миску кунжутное масло, соевый соус, яичный белок и 6 ст. ложек кукурузного крахмала.
 
Бедрышки с азиатским соусом

Взбейте до густой однородной массы.
 
Бедрышки с азиатским соусом

Куриные бедрышки очистите от кожи, вырежьте косточки. Добавьте кусочки курицы в соус и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
 
Бедрышки с азиатским соусом

Разогрейте 1 ст. ложку растительного масла в сковороде с толстым дном. Добавьте измельченный чеснок и тертый имбирь и подогрейте в течении минуты, постоянно помешивая.
 
Бедрышки с азиатским соусом

В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты и добавьте в сковороду. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне до загустения. Держите готовый соус на плите под приоткрытой крышкой пока будете обжаривать курицу.
 
Бедрышки с азиатским соусом

Обжарьте кусочки курицы во фритюре и выложите на бумажной полотенце.
 
Бедрышки с азиатским соусом

Поместите обжаренные кусочки курицы в сковороду с соусом и перемешайте.
 
Бедрышки с азиатским соусом

Подавайте с отварным рисом и брокколи, приготовленной на пару, посыпав зеленым луком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В качестве гарнира используйте отварной рис.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!