Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стейк с соусом Чимичурри |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Гриль Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 08:16:46 |
Рецепт прочитали: | 3 / 270 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Стейк говяжий
- 900 г,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Кинза - 1 пучок,
- Мята - 1 пучок,
- Красный винный уксус - 3 ст.л.,
- Тмин молотый - 1 ст.л.,
- Мёд - 1 ч.л.,
- Оливковое масло - 0.5 стакан,
- Красный перец - 0.5 ч.л.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чеснок - 3 зубчик,
- Кинза - 1 пучок,
- Мята - 1 пучок,
- Красный винный уксус - 3 ст.л.,
- Тмин молотый - 1 ст.л.,
- Мёд - 1 ч.л.,
- Оливковое масло - 0.5 стакан,
- Красный перец - 0.5 ч.л.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты для соуса.
Посыпьте стейк солью и перцем с обеих сторон.
Хорошенько разогрейте гриль. Обжарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо, накройте фольгой.
Все ингредиенты для соуса поместите в кухонный комбайн. Взбейте до пюреобразной массы.
Нарежьте мясо полосками спустя 5-10 минут после обжаривания. Подавайте с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су