Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аджика острая

Категория: Соусы и маринады / Разные
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.04.16 08:24:02
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 386
За рецепт выдано: 2
Аджика острая
Ингредиенты:
- Помидоры - 4 шт.,
- Перец халапеньо - 2 шт.,
- Корень имбиря - 1.5 ч.л.,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Тмин молотый - 1 ч.л.,
- Корица молотая - 1 щепотка,
- Гвоздика молотая - 1 щепотка,
- Сок лимона - 2 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Аджика острая

Для этого рецепта вам понадобится 4 больших помидора. Сначала удалите плодоножку.
 
Аджика острая

Разрежьте на 4 части, удалите семена, срежьте кожицу.
 
Аджика острая

Нарежьте небольшими кубиками.
 
Аджика острая

Поместите в кастрюлю вместе с перцем халапеньо, нарезанным мелкими кубиками.
 
Аджика острая

Добавьте тертый имбирь, сахар, специи, соль и лимонный сок.
 
Аджика острая

На среднем огне доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 - 45 минут или до загустения. Перед подачей охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сладковатый, немного острый, прекрасно подойдет к говядине или свинине, запеченным овощам или панини.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!