
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Блинчики готовые
- 8 шт.,
- Сливки - 0.5 стакан,
- Яблоки - 5 шт.,
- Сливочное масло - 6 ст.л.,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Коричневый сахар - 0.5 стакан,
- Ванильный сахар - 0.5 ч.л.,
- Ванильное мороженое по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сливки - 0.5 стакан,
- Яблоки - 5 шт.,
- Сливочное масло - 6 ст.л.,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Коричневый сахар - 0.5 стакан,
- Ванильный сахар - 0.5 ч.л.,
- Ванильное мороженое по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
Яблоки очистите, нарежьте небольшими кубиками. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Поместите в кастрюлю, добавьте белый и коричневый сахар. Готовьте под крышкой на среднем огне, пока яблоки не смягчатся. Откройте крышку, перемешайте и готовьте еще 7-8 минут. Добавьте ванильный сахар и соль, перемешайте.
Шумовкой выложите яблоки в отдельную посуду.
К оставшейся жидкости добавьте сливки и готовьте, пока соус не загустеет.
Каждый блинчик заполните яблочной начинкой и поместите в форму для выпечки. Запеките в духовке в течении 15 минут при температуре 150 градусов.
Подавайте с карамельным соусом и ванильным мороженым. Наслаждайтесь!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












