Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Песто из брюссельской капусты

Категория: Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.04.16 08:37:41
Рецепт прочитали: 3 / 221
За рецепт выдано: 2
Песто из брюссельской капусты
Ингредиенты:
- Капуста брюссельская - 1 стакан,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Миндаль - 50 г,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Лимон - 1 шт.,
- Спагетти - 1 упаковка,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Песто из брюссельской капусты

Брюссельскую капусту нарежьте пополам, отварите в течении 2-3 минут в кипящей подсоленной воде. Сразу промойте в холодной воде. Отварите макароны.
 
Песто из брюссельской капусты

Поместите капусту, чеснок и оливковое масло в кухонный комбайн и взбейте. Затем добавьте миндаль, щепотку соли и сок лимона.
 
Песто из брюссельской капусты

Взбейте до пюреобразной массы и переложите в миску.
 
Песто из брюссельской капусты

Добавьте тертый сыр Пармезан и перемешайте.
 
Песто из брюссельской капусты

Смешайте песто с отварными макаронами. Приправьте солью и оливковым маслом по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте тертым сыром.Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!