Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Песто из брюссельской капусты |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 08:37:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 221 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Капуста брюссельская
- 1 стакан,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Миндаль - 50 г,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Лимон - 1 шт.,
- Спагетти - 1 упаковка,
- Соль по вкусу
- Чеснок - 4 зубчик,
- Миндаль - 50 г,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Лимон - 1 шт.,
- Спагетти - 1 упаковка,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Брюссельскую капусту нарежьте пополам, отварите в течении 2-3 минут в кипящей подсоленной воде. Сразу промойте в холодной воде. Отварите макароны.
Поместите капусту, чеснок и оливковое масло в кухонный комбайн и взбейте. Затем добавьте миндаль, щепотку соли и сок лимона.
Взбейте до пюреобразной массы и переложите в миску.
Добавьте тертый сыр Пармезан и перемешайте.
Смешайте песто с отварными макаронами. Приправьте солью и оливковым маслом по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте тертым сыром.Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су