Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашняя горчица |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 08:46:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 223 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Семена горчицы
- 0.5 стакан,
- Сухая горчица - 3 ст.л.,
- Мёд - 1 ст.л.,
- Тимьян свежий - 2 ст.л.,
- Уксус - 150 мл,
- Вода - 1 стакан,
- Соль - 2 ч.л.
- Сухая горчица - 3 ст.л.,
- Мёд - 1 ст.л.,
- Тимьян свежий - 2 ст.л.,
- Уксус - 150 мл,
- Вода - 1 стакан,
- Соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Поместите в миску семена горчицы и сухую горчицу.
Залейте водой и оставьте на 2 часа для набухания, помешивая каждые 15 минут.
Затем переложите в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Добавьте мед, соль, уксус и измельченную зелень. Перемешайте.
Перелейте в банку и оставьте при комнатной температуре для созревания около 1,5 часа.
Затем поставьте в холодильник. Горчица может храниться в течении нескольких месяцев. Я опробовала ее с бутербродом с индейкой. Вкусно!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су