
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Универсальный соус к обеду |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 20.04.16 12:26:53 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 317
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Колбаски для барбекю
- 200 г,
- Полоски бекона - 4 шт.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Зеленый лук измельченный - 0.5 стакан,
- Мука - 60 г,
- Молоко - 2.5 стакан,
- Кайенский перец по вкусу,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
- Полоски бекона - 4 шт.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Зеленый лук измельченный - 0.5 стакан,
- Мука - 60 г,
- Молоко - 2.5 стакан,
- Кайенский перец по вкусу,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Для его приготовления понадобятся сырые колбаски для барбекю и бекон.
В сковороде растопите 2 ст. ложки сливочного масла. Добавьте очищенные от пленок колбаски и нарезанный бекон.
Белые части зеленого лука нарежьте кольцами и добавьте к обжаренным до золотисто-коричневого цвета колбаскам и бекону. Зеленые перья оставьте для украшения блюда.
Перемешайте и обжарьте в течении 2-3 минут. Добавьте порциями муку, постоянно помешивая.
Влейте муку, продолжая размешивать. Тушите на медленном огне, пока соус не загустеет.
В конце добавьте кайенский и черный молотый перец, соль.
Тщательно перемешайте. Если нужно добавьте немного молока, чтобы соус не был сильно густым.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Этот сытный соус универсален, так как его можно использовать и с несладкими булочками и с курицей-гриль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












