Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Универсальный соус к обеду

Категория: Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.04.16 12:26:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 317
За рецепт выдано: 2
Универсальный соус к обеду
Ингредиенты:
- Колбаски для барбекю - 200 г,
- Полоски бекона - 4 шт.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Зеленый лук измельченный - 0.5 стакан,
- Мука - 60 г,
- Молоко - 2.5 стакан,
- Кайенский перец по вкусу,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Универсальный соус к обеду

Для его приготовления понадобятся сырые колбаски для барбекю и бекон.
 
Универсальный соус к обеду

В сковороде растопите 2 ст. ложки сливочного масла. Добавьте очищенные от пленок колбаски и нарезанный бекон.
 
Универсальный соус к обеду

Белые части зеленого лука нарежьте кольцами и добавьте к обжаренным до золотисто-коричневого цвета колбаскам и бекону. Зеленые перья оставьте для украшения блюда.
 
Универсальный соус к обеду

Перемешайте и обжарьте в течении 2-3 минут. Добавьте порциями муку, постоянно помешивая.
 
Универсальный соус к обеду

Влейте муку, продолжая размешивать. Тушите на медленном огне, пока соус не загустеет.
 
Универсальный соус к обеду

В конце добавьте кайенский и черный молотый перец, соль.
 
Универсальный соус к обеду

Тщательно перемешайте. Если нужно добавьте немного молока, чтобы соус не был сильно густым.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этот сытный соус универсален, так как его можно использовать и с несладкими булочками и с курицей-гриль.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!