Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус Бер Нуар |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 12:32:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 292 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Чеснок
- 1 зубчик,
- Чили красный рубленый - 1 ч.л.,
- Томатная паста - 0.5 ч.л.,
- Уксус бальзамический - 60 г,
- Масло сливочное растопленное - 2 ч.л.
- Чили красный рубленый - 1 ч.л.,
- Томатная паста - 0.5 ч.л.,
- Уксус бальзамический - 60 г,
- Масло сливочное растопленное - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Растопите 2 ч.л. сливочного масла в сковороде. Добавьте нарезанный чеснок.
Обжарьте до светло-золотистого цвета. Влейте порцию бальзамического уксуса.
Тушите смесь на медленном огне, до уменьшения в объеме на 2/3.
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте измельченный перец чили, перемешайте. Затем добавьте томатную пасту.
Тщательно перемешав все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
Выключите плиту и добавьте сливочное масло. Помешивайте, пока масло не растает. Вот и все.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Его насыщенный вкус придаст вашим блюдам очень деликатный оттенок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су