Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофейный соус для барбекю |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 14:02:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 261 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Кетчуп
- 250 мл,
- Коричневый сахар - 180 г,
- Зира - 2 ст.л.,
- Лук шалот мелкорубленный - 0.5 стакан,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Перец чили - 2 ст.л.,
- Соевый соус - 2 ст.л.,
- Соус Шрирача - 1 ч.л.,
- Яблочный уксус - 100 мл,
- Крепкий кофе (заварной) - 120 мл
- Коричневый сахар - 180 г,
- Зира - 2 ст.л.,
- Лук шалот мелкорубленный - 0.5 стакан,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Перец чили - 2 ст.л.,
- Соевый соус - 2 ст.л.,
- Соус Шрирача - 1 ч.л.,
- Яблочный уксус - 100 мл,
- Крепкий кофе (заварной) - 120 мл
Стадии приготовления:
В небольшой миске смешиваем сахар и специи с жидкими ингредиентами.
Измельчаем лук шалот и чеснок.
Объединяем все в небольшой кастрюле.
Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
Варим на медленном огне, периодически помешивая, в течении 40 минут.
В процессе варки соус начнет постепенно загустевать.
Охладите, дайте настояться пару часов. Готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су