Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус для салатов |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 14:27:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 268 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сыр «Пармезан» тертый
- 4 ст.л.,
- Лимон (для сока) - 2 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Паприка - 2 щепотка,
- Сахар - 1 щепотка,
- Оливковое масло - 180 мл,
- Перец молотый черный - 1 щепотка,
- Соль - 1 щепотка
- Лимон (для сока) - 2 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Паприка - 2 щепотка,
- Сахар - 1 щепотка,
- Оливковое масло - 180 мл,
- Перец молотый черный - 1 щепотка,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Вот что нам понадобится.
В банку добавляем масло, выжимаем сок двух лимонов, добавляем соль, перец, паприку, сахар, тертый пармезан и измельченный чеснок.
Встряхните и отправьте в холодильник на 24 часа. Используйте для своих любимых салатов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Он отлично подходит не только для салатов с макаронами, но и для маринования курицы или говядины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су