Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус для салатов

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.04.16 14:27:55
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 268
За рецепт выдано: 2
Соус для салатов
Ингредиенты:
- Сыр «Пармезан» тертый - 4 ст.л.,
- Лимон (для сока) - 2 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Паприка - 2 щепотка,
- Сахар - 1 щепотка,
- Оливковое масло - 180 мл,
- Перец молотый черный - 1 щепотка,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Соус для салатов

Вот что нам понадобится.
 
Соус для салатов

В банку добавляем масло, выжимаем сок двух лимонов, добавляем соль, перец, паприку, сахар, тертый пармезан и измельченный чеснок.
 
Соус для салатов

Встряхните и отправьте в холодильник на 24 часа. Используйте для своих любимых салатов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Он отлично подходит не только для салатов с макаронами, но и для маринования курицы или говядины.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!