Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соленые огурцы с чесноком и укропом |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 21.04.16 05:56:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 278 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Огурец свежий
- 1 кг,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Укроп свежий - 1 пучок,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чеснок - 4 зубчик,
- Укроп свежий - 1 пучок,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты. Для засолки можно поместить огурцы в банку, я использую пакет.
Поместите огурцы, нарезанные клиньями, в пакет. Приправьте солью и перцем, добавьте чеснок и свежий укроп. Закройте пакет, перемешайте и поместите в холодильник на 15-30 минут.
Чем дольше огурцы находятся в пакете, тем мягче они становятся. Подавайте охлажденными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су