Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные огурцы

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.04.16 06:00:23
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 282
За рецепт выдано: 2
Маринованные огурцы
Ингредиенты:
- Огурцы свежие - 3 г,
- Укроп свежий - 1 пучок,
- Чеснок - 9 зубчик,
- Уксус - 150 мл,
- Вода - 6.5 л,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Специи - 1.5 ст.л.,
- Перец молотый черный - 1 ст.л.,
- Морская соль - 2.5 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Маринованные огурцы

Подготовьте ингредиенты. Простерилизуйте банки и крышки.
 
Маринованные огурцы

Замочите огурцы в холодной воде на несколько часов.
 
Маринованные огурцы

Добавьте 3 зубчика чеснока, 1/2 столовой ложки специй, 1/3 столовой ложки черного перца и свежий укроп в каждую стерилизованную банку.
 
Маринованные огурцы

Огурцы нарежьте клиньями и уложите в банки.
 
Маринованные огурцы

Тем временем, доведите до кипения воду, сахар и соль. Как только маринад закипит, и кристаллики соли и сахара растворятся, влейте уксус.
 
Маринованные огурцы

Залейте банки горячим маринадом, закрутите крышками. Охладите при комнатной температуре в течении 12 часов, затем поместите в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!