Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные огурцы |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 21.04.16 06:00:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 282 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Огурцы свежие
- 3 г,
- Укроп свежий - 1 пучок,
- Чеснок - 9 зубчик,
- Уксус - 150 мл,
- Вода - 6.5 л,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Специи - 1.5 ст.л.,
- Перец молотый черный - 1 ст.л.,
- Морская соль - 2.5 ст.л.
- Укроп свежий - 1 пучок,
- Чеснок - 9 зубчик,
- Уксус - 150 мл,
- Вода - 6.5 л,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Специи - 1.5 ст.л.,
- Перец молотый черный - 1 ст.л.,
- Морская соль - 2.5 ст.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты. Простерилизуйте банки и крышки.
Замочите огурцы в холодной воде на несколько часов.
Добавьте 3 зубчика чеснока, 1/2 столовой ложки специй, 1/3 столовой ложки черного перца и свежий укроп в каждую стерилизованную банку.
Огурцы нарежьте клиньями и уложите в банки.
Тем временем, доведите до кипения воду, сахар и соль. Как только маринад закипит, и кристаллики соли и сахара растворятся, влейте уксус.
Залейте банки горячим маринадом, закрутите крышками. Охладите при комнатной температуре в течении 12 часов, затем поместите в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су