
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Глинтвейн |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 21.04.16 08:50:27 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 7 / 306
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Корицы палочка
- 3 шт.,
- Каберне - 750 мл,
- Гвоздика - 1 ч.л.,
- Апельсин для цедры - 1 шт.,
- Перец горошком - 1 ч.л.,
- Сахар - 50 г,
- Вода - 1 стакан
- Каберне - 750 мл,
- Гвоздика - 1 ч.л.,
- Апельсин для цедры - 1 шт.,
- Перец горошком - 1 ч.л.,
- Сахар - 50 г,
- Вода - 1 стакан
Стадии приготовления:
Очистите апельсин от цедры.
Поместите в кастрюлю специи: палочки корицы, гвоздику и перец горошком.
Добавьте цедру апельсина и влейте стакан воды. Доведите смесь до кипения и готовьте при слабом кипении около 15 минут.
Добавьте сахар и вино. Доведите до кипения на слабом огне и выключите плиту.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












