
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РазРТвЂВВелочная Р В Р’В Р СћРІР‚ВВРѕСЃРєР°. Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР РЋРІР‚в„– разРТвЂВВелочных Р В Р’В Р СћРІР‚ВВРѕСЃРѕРє
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вишневый лимонад |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Лимонады |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.04.16 09:05:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Вишня
- 1 стакан,
- Лимоны - 6 шт.,
- Содовая - 1 л,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Вода - 0.5 стакан,
- Листья мяты - 8 шт.
- Лимоны - 6 шт.,
- Содовая - 1 л,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Вода - 0.5 стакан,
- Листья мяты - 8 шт.
Стадии приготовления:
Промойте вишни, удалите косточки. Поместите в блендер.
Взбейте до пюреобразной массы.
Лимоны разрежьте пополам и выжмите сок.
Приготовьте простой мятный сироп. Вскипятите воду с сахаром и листочками мяты. Охладите, поместите в блендер. Взбейте, процедите через мелкое ситечко. Такой сироп может храниться в холодильнике несколько недель.
В большой кувшин добавьте кубики льда и мяту. Добавьте вишневое пюре, сок лимона и мятный сироп. Заполните содовой и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте, украсив каждый стакан веточкой мяты. Наслаждайтесь!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су