Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный сидр с тыквенным сиропом |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.04.16 08:59:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 272 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яблочный сидр
- 220 мл,
- Подготовленный сироп - 3 ст.л.,
- Тыквенное пюре - 60 г,
- Сахар - 50 г,
- Ванилин - 0.5 ч.л.,
- Вода - 0.5 стакан,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Душистый перец - 0.5 ч.л.,
- Имбирь свежий тертый - 1 ч.л.,
- Взбитые сливки по вкусу
- Подготовленный сироп - 3 ст.л.,
- Тыквенное пюре - 60 г,
- Сахар - 50 г,
- Ванилин - 0.5 ч.л.,
- Вода - 0.5 стакан,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Душистый перец - 0.5 ч.л.,
- Имбирь свежий тертый - 1 ч.л.,
- Взбитые сливки по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления тыквенного пюре смешайте тыквенное пюре с сахаром.
Влейте воду, доведите до кипения.
Добавьте ванильный экстракт или ванилин, корицу и имбирь. Уменьшите огонь до минимума и варите в течении 15 минут, периодически помешивая.
Готовое пюре можно охладить и хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости.
Для приготовления напитка добавьте 3 ст. ложки тыквенного пюре.
Добавьте горячий яблочный сидр. Украсьте взбитыми сливками. Сбрызните сверху тыквенным сиропом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для приготовления янтарного согревающего напитка вам нужно будет всего лишь смешать тыквенный сироп и подогретый яблочный сидр. К тыквенному пюре добавьте корицу, имбирь, ваниль и немного воды. Этот рецепт удобен тем, что тыквенный сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Смешайте все компоненты, украсьте взбитыми сливками и наслаждайтесь!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су