
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВРѕСЂ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Апельсиновый сидр |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.04.16 09:14:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сок апельсиновый
- 400 мл,
- Апельсин - 1 шт.,
- Корицы палочка - 3 шт.,
- Перец душистый молотый - 0.5 ч.л.,
- Гвоздика - 1 ст.л.,
- Стручок ванили - 1 шт.,
- Миндальный экстракт - 0.5 ч.л.
- Апельсин - 1 шт.,
- Корицы палочка - 3 шт.,
- Перец душистый молотый - 0.5 ч.л.,
- Гвоздика - 1 ст.л.,
- Стручок ванили - 1 шт.,
- Миндальный экстракт - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
В кастрюлю налейте апельсиновый сок.
Добавьте несколько долек апельсина.
Палочки корицы, гвоздику и стручок ванили.
И несколько капель миндального экстракта. Подогревайте на медленном огне минут 20, чтобы ароматы смешались.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су