Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лимонад

Категория: Напитки / Безалкогольные / Лимонады
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.04.16 09:18:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 235
За рецепт выдано: 2
Лимонад
Ингредиенты:
- Лимоны - 4 шт.,
- Вода - 2 л,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Кипяток - 1 стакан,
- Мята - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Лимонад

Растворите пол-стакана сахара в стакане кипятка. Можете добавить больше сахара по своему вкусу. Мне нравится умеренная сладость напитка. Чтобы сахар быстрее растворился, можете смешать сахар и воду в маленькой кастрюле и подогреть на плите.
 
Лимонад

Добавьте в горячий сироп несколько листочков мяты. Это позволит лучше раскрыть аромат мяты.
 
Лимонад

Добавьте в кувшин оставшуюся мяту. Выжмите в кувшин сок 3-4 лимонов. Вы также можете использовать лаймы и апельсины.
 
Лимонад

Очистите цедру лимона и добавьте в сироп. Ароматические масла цедры делают напиток очень ароматным!
 
Лимонад

Заполните кувшин водой, оставляя место для сахарного сиропа.
 
Лимонад

Разлейте лимонад по стаканам с кубиками льда и подавайте. если вы не собираетесь пить лимонад ближайшие два часа после приготовления, процедите от цедры и листьев мяты и поставьте в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Моя семья любит чай и кофе, морсы и лимонад. Мне очень нравится аромат и вкус цитрусовых. Яркий освежающий лимон в сочетании с мятой дают восхитительный результат. Готовя лимонад собственноручно, вы сможете контролировать уровень сладости этого напитка.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!