Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.04.16 09:56:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 264
За рецепт выдано: 2
Глинтвейн
Ингредиенты:
- Вино красное или белое - 750 мл,
- Вода - 250 мл,
- Сахар - 50 г,
- Сок лимона - 2 ст.л.,
- Гвоздика - 10 шт.,
- Корицы палочка - 4 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Глинтвейн

Для начала подготовим ингредиенты.
 
Глинтвейн

Корица. Я люблю корицу.
 
Глинтвейн

Для приготовления своего собственного глинтвейна, налейте в кастрюлю вино. Добавьте воду.
 
Глинтвейн

Теперь лимонный сок, сахар и специи.
 
Глинтвейн

Доведите смесь до кипения. Убавьте огонь до низкого и кипятите, помешивая около 10 минут. Смесь не должна кипеть, чтобы алкоголь не испарился. И, ха, это последняя вещь в мире, мы хотим, верно?
 
Глинтвейн

Снимите с огня и процедите в большой кувшин (или просто удалите специи). Подавать в бокалах в теплом виде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):

Глинтвейн это мой любимый осенний и зимний напиток. Горячий и сладкий, он обладает особыми свойствами – согревает ваши тело и душу. Если вы никогда не пробовали его раньше, вам обязательно нужно.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!