Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадная колбаска с лукумом |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 22.04.16 20:12:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 249 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сливочное масло
- 250 г,
- Печенье к чаю - 500 г,
- Рахат-лукум - 500 г,
- Какао-порошок - 2 ст.л.,
- Экстракт рома (по желанию) - 40 г,
- Сахарная пудра - 150 г,
- Вода - 50 мл,
- Кокосовая стружка - 4 ст.л.
- Печенье к чаю - 500 г,
- Рахат-лукум - 500 г,
- Какао-порошок - 2 ст.л.,
- Экстракт рома (по желанию) - 40 г,
- Сахарная пудра - 150 г,
- Вода - 50 мл,
- Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
Измельчите печенье, используя кухонный комбайн и нарежьте рахат-лукум на мелкие кусочки.
В миске смешайте сливки, маргарин и сахар.
Добавьте какао, экстракт рома, рахат-лукум, печенье и воду. Смешайте все ингредиенты с помощью ложки. Затем замесите вручную, тесто должно получиться мягким.
Рабочую поверхность покройте пищевой пленкой, посыпьте кокосовой стружкой. Выложите тесто, придав ему прямоугольную форму, обваляйте в кокосовой стружке. Заверните пленкой и поместите в холодильник на 2-3 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су