
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашние Рафаэлло |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.04.16 10:14:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сгущенное молоко
- 260 г,
- Сухое молоко - 75 г,
- Сливочное масло - 30 г,
- Миндаль - 35 шт.,
- Кокосовая стружка - 220 г
- Сухое молоко - 75 г,
- Сливочное масло - 30 г,
- Миндаль - 35 шт.,
- Кокосовая стружка - 220 г
Стадии приготовления:
Смешайте до однородности сгущенное молоко, сухое молоко и сливочное масло.
Добавьте 220 г кокосовой стружки и хорошо перемешайте. Охладите в течении примерно 30 минут, чтобы шарики хорошо сохраняли форму. Если кокосовая смесь слишком липкая, и вы не можете легко сформировать шарики, просто добавьте еще немного кокосовых хлопьев.
Возьмите приблизительно одну чайную ложку кокосовой смеси, поместите один миндаль в середине и сформуйте в маленькие шарики (размером с Рафаэлло). Обваляйте каждой в кокосовой стружке. Храните в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су