Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочный пудинг из манной крупы |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 22.04.16 20:30:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 310 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 1 л,
- Манная крупа - 200 г,
- Ванильный сахар - 9 г,
- Фрукты по вкусу
- Манная крупа - 200 г,
- Ванильный сахар - 9 г,
- Фрукты по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления пудинга вам нужно молоко, сахар, ваниль и фрукты.
В кастрюле на среднем огне доведите до кипения молоко с сахаром и ванилью.
Постоянно помешивая всыпайте манную крупу. Продолжайте помешивание, пока смесь не станет густой консистенции. Если смесь слишком густая, добавьте немного больше теплого молока.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с малиной или другими фруктами. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су