Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Слоеное тесто
- 450 г,
- Груши - 3 шт.,
- Полусладкий шоколад - 50 г,
- Сок лимона - 1.5 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахарная пудра - 1.5 ст.л.
- Груши - 3 шт.,
- Полусладкий шоколад - 50 г,
- Сок лимона - 1.5 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахарная пудра - 1.5 ст.л.
Стадии приготовления:
Слоеное тесто раскатайте на рабочей поверхности, посыпанной мукой до толщины 5 мм. Разрежьте на 6 равных прямоугольников.
Груши очистите, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и заполните шоколадной стружкой.
Поместите на тесто и смажьте соком лимона.
Вырежьте тесто по форме груши, оставляя 2 см теста по краю. Смажьте края теста взбитым яйцом. Поместите полуфабрикаты на противень, сделайте на груше глубокие надрезы и поместите в духовку. Выпекайте 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Запеченная груша вкусна в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су