Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная груша

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 55 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.04.16 20:32:47
Рецепт прочитали: 2 / 238
За рецепт выдано: 2
Запеченная груша
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 450 г,
- Груши - 3 шт.,
- Полусладкий шоколад - 50 г,
- Сок лимона - 1.5 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахарная пудра - 1.5 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Запеченная груша

Слоеное тесто раскатайте на рабочей поверхности, посыпанной мукой до толщины 5 мм. Разрежьте на 6 равных прямоугольников.
 
Запеченная груша

Груши очистите, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и заполните шоколадной стружкой.
 
Запеченная груша

Поместите на тесто и смажьте соком лимона.
 
Запеченная груша

Вырежьте тесто по форме груши, оставляя 2 см теста по краю. Смажьте края теста взбитым яйцом. Поместите полуфабрикаты на противень, сделайте на груше глубокие надрезы и поместите в духовку. Выпекайте 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Запеченная груша вкусна в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!