Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье звездочки |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 95 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.04.16 07:58:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 8 / 283 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 250 г,
- Миндаль измельченный - 250 г,
- Сахар - 200 г,
- Какао-порошок - 1 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Яйца - 3 шт.,
- Сливочное масло - 250 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Вишневый ликер - 2 ст.л.,
- Малиновое варенье - 250 г,
- Душистый перец молотый - 1 щепотка,
- Сахарная пудра - 2 ч.л.
- Миндаль измельченный - 250 г,
- Сахар - 200 г,
- Какао-порошок - 1 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Яйца - 3 шт.,
- Сливочное масло - 250 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Вишневый ликер - 2 ст.л.,
- Малиновое варенье - 250 г,
- Душистый перец молотый - 1 щепотка,
- Сахарная пудра - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты - сахар, молотый миндаль, муку, корицу, душистый перец, ванильный сахар и какао.
Затем сделайте углубление в середине и добавьте яйца, вишневый ликер, и мелкие кусочки сливочного масла.
Замесите тесто вручную. Оберните полиэтиленовой пленкой или фольгой и поместите в холодильник на час.
Возьмите четверть теста, поместите на рабочую поверхность и раскатайте, толщиной 8 мм. Вырежьте звездочки. Меньшей формочкой вырежьте центры.
Подготовьте полуфабрикаты, смазав малиновым вареньем. Выложите на противень, делая отступы по 2 см. Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов в течении 15 минут или пока не подрумянится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су