Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Слоеное тесто
- 450 г,
- Сыр сливочный - 250 г,
- Малиновый сироп - 5 ст.л.,
- Малина - 300 г,
- Черника - 24 шт.
- Сыр сливочный - 250 г,
- Малиновый сироп - 5 ст.л.,
- Малина - 300 г,
- Черника - 24 шт.
Стадии приготовления:
Поместите лист слоеного теста на пергаментную бумагу. Вырежьте бабочки.
Смочите края теста кисточкой и подверните края теста. Прижмите вилкой. Из оставшегося теста сформируйте усики и приклейте к заготовке. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Смешайте сливочный сыр с малиновым сиропом. Смажьте остывшие полуфабрикаты. Выложите ягоды черники и малины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су