Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десерт с вишней

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.04.16 11:06:16
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 389
За рецепт выдано: 2
Десерт с вишней
Ингредиенты:
- Крекеры - 12 шт.,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Миндаль измельченный - 2 ст.л.,
- Мёд - 4 ст.л.,
- Лимон для сока - 0.5 шт.,
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л.,
- Миндальный экстракт - 1 мл
Стадии приготовления:
 
 
Десерт с вишней

Вишни очистите от косточек, поместите в кастрюлю. Добавьте мед и доведите до кипения. Влейте пару ложек виски и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.
 
Десерт с вишней

Сок половины лимона смешайте с 1 чайной ложкой крахмала. Влейте эту смесь в вишни и перемешайте. Смесь начнет сгущаться.
 
Десерт с вишней

Варите 2-3 минуты. Добавьте экстракт миндаля. Перелейте вишни в миску и охладите до комнатной температуры. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике.
 
Десерт с вишней

Сливочный сыр взбейте со сгущенным молоком. Поместите крем в кондитерский мешок, так гораздо легче заполнять бокалы или кофейные чашечки.
 
Десерт с вишней

Крекеры измельчите в крошку. Можно смешать с растопленным сливочным маслом.
 
Десерт с вишней

Поместите на дно ложку измельченных крекеров, затем крем. Украсьте вишнями и нарезанным миндалем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте нарезанным миндалем. Отлично подойдет для вечеринок или посиделок.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!