
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Десерт с вишней |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Кол-во порций блюда: | 12 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 23.04.16 11:06:16 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 4 / 389
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Крекеры
- 12 шт.,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Миндаль измельченный - 2 ст.л.,
- Мёд - 4 ст.л.,
- Лимон для сока - 0.5 шт.,
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л.,
- Миндальный экстракт - 1 мл
- Сыр сливочный - 220 г,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Миндаль измельченный - 2 ст.л.,
- Мёд - 4 ст.л.,
- Лимон для сока - 0.5 шт.,
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л.,
- Миндальный экстракт - 1 мл
Стадии приготовления:
Вишни очистите от косточек, поместите в кастрюлю. Добавьте мед и доведите до кипения. Влейте пару ложек виски и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.
Сок половины лимона смешайте с 1 чайной ложкой крахмала. Влейте эту смесь в вишни и перемешайте. Смесь начнет сгущаться.
Варите 2-3 минуты. Добавьте экстракт миндаля. Перелейте вишни в миску и охладите до комнатной температуры. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике.
Сливочный сыр взбейте со сгущенным молоком. Поместите крем в кондитерский мешок, так гораздо легче заполнять бокалы или кофейные чашечки.
Крекеры измельчите в крошку. Можно смешать с растопленным сливочным маслом.
Поместите на дно ложку измельченных крекеров, затем крем. Украсьте вишнями и нарезанным миндалем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте нарезанным миндалем. Отлично подойдет для вечеринок или посиделок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












